Pup keras bayi sufor 3bln

Bun pup bayi sy keras terus pucat,itu kenapa yah? Tapi sehari sekali masih pup cuma emang keras saya pegang teksturnya, Apakah ada yg pernah ngalamin?

5 Tanggapan

saya pernah ngalamin bund karna gacocok sufor nya. dan cb cej takaran nya udah pas bgt biasanya kalau bubuk susunya terlalu banyak itu bisa bikin pup keras

sufornya sudah sesuai anjuran takar ga bun? bisa jadi karena sufornya terlalu kental bikin fesesnya jadi padat dan bayi jadi sembelit

takaran nya gmn bun? trlalu kental kah? baru prtma kli ini kah atau udh brualang??

bisa jadi tdak cocok sufor atau takarannya tdak sesuai.

kalau sampai pup pucat segera ke DSA Bun..