Bayi diare

Bun, punten sharing dong emang bener ya kalau bayi dibawah 6 bulan diare itu karena si ibu nya makan pedes2 terus ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

full asi bun? memang beberapa anak ada yg sensitif klo ibunya makan pedes krna ngaruh ke asi tp gak mesti juga.

1y ago

engga ah bun. pasti ada penyebabnya. jgn berlindung dg kata ngentengin badan nanti klo ada apa2 jd terlambat tertangani bun.