bingung

Bun punggung nyeri terus hilang nanti muncul lagi apa itu tanda mau persalinan ya Bun dari subuh tadi ngerasain kayak gitu? Mohon infonya ya bun☹️

1 Tanggapan

Kaya yang mau mens gak bun datang nya tratur bun 5 mnit skli atau 3 mnit skli ,kalau d bwa gerak hilng mungkin itu kntraksi palsu bun Kluar lendir campur drah itu juga tandanya

5y ago

Itu mungkin kntrksi plsu bun biasanya 3 - 4 hri mau lahiran ,di bawa jalan aja bun supaya g kram kaki nya ,selamat ya bun mau jadi ibu