mitu

bun produk dari mitu itu pada bagus ga ya!? ada yg pada cocok ga ya untuk beby NB? soalnya aku pke produk mitu semua untuk persiapan beby

2 Tanggapan

Kalo aku udah disiapin pakenya produk pure baby bun karena ph nya dia khusus untuk bayi baru lahir non akohol dan non perfum jadi tisu basah purebaby ada dua yg satu untuk hand&mouth , dan satunya lagi untuk cleansing badan dan didaerah neppy kalo untuk neppy ada parfumnya tapi parfum natural wanginya juga natural

Aku campur campur malah bun..hehe waktu awal lahir tisu basahhnya mitu..tp gak suka Berhenti. .skrng anak saya pakai sabun mandi+shampo mitu bgus kok ..tp tergntung annakny sih bun....cocok cocokan....coba aj dulu