bun minta sarannya yaaahh

bun, prenagen strawberry sama anmum strawberry enakan yang mana yaaa? minta reviewnya dooonggg #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

bun minta sarannya yaaahh
42 Tanggapan

Kalau aku waktu hamil suka anmum daripada prenagen. Kalau prenagen bawaannya eneg bikin muntah. Udah coba berbagai rasa tetap aja ga cocok di perut. Terus nyoba anmum ternyata aman, ga ada mual, muntah, atau begah. Akhirnya aku pindah ke anmum

5mo ago

Iya Bun cocok²an . Kalau udah cocok sama rasa prenagen mah lanjut aja Bun. Kecuali Bunda penasaran sama rasanya anmum atau bosan sama prenagen bisa beli susu lain yang ukuran kecil dulu

5mo ago

wah saya kurang tau bun ada apa engga, iya balik lagi selera seh bun, hhee kalo menurut ku prenagen lebih manis dibanding anmum 😀

tergantung slera si bund kalo susu hamil.. soal nya ada yang cocok Anmum..ada yang cocok prenagen.. meskipun misal banyak yang bilang susu A enak tapi blum tentu di lidah bunda sama.. begitu sebalik nyaa..

5mo ago

aku sblmnya udh pake prenagen sih bun dan cocok, suka jg sama rasanya, cuma kan suka kepo ya hehe kemarin sempet nyobain uht yg prenagen strawberry enak sih bun di aku cocok, berarti aku lanjut prenagen aja yaa

kalau bagiku itu tergantung yg minum . aku ga suka Anmum enneg. tapi banyak yg suka juga karna alasan Prenagen buat enneg. kehamilan ke2 ku sama sekali ga minum susu. karna enneg semua jenis merk hehee

5mo ago

ini kehamilan pertama aku bun dan aku minum prenagen yg mocha kemarin cocok gak bikin eneg, malah nagih hehe udh nyobain yg prenagen uht strawberry jg cocok bun, berarti aku lanjut prenagen aja yah takutnya anmum gak cocok nanti mubazir 😁

22 nya enk bund, . sesuai selera sih, . klo bunda suka yg manis,bunda bisa pilih prenagen,tpi klo bunda g suka yg manis,bunda bisa pilih yg anmum

5mo ago

iya bund, . aku juga semasa hamil minum nya prenagen,pernah cobain anmum tpi kurang manis menurut ku,karena udh biasa minum yang manis😅

tergantung bunda yg minum bun .. aku kalo anmum rasannya eneg. kalo prenagen udah ku coba juga ga suka akhirnya nyoba yg sgm. cocok"an wih bun

5mo ago

ini kan kehamilan pertama aku yah bun, katanya perut jd sensitif gitu yah bun? aku udh mau sebulan minum prenagen kayaknya aku lanjut prenagen aja ya bun takutnya nanti gak cocok

kalo aku karena kurang suka manis pake anmum bund, udah coba ke 3 rasanya, meskipun yang strawberry di aku masih cukup manis😁

5mo ago

iya bund kalo yang gk terlalu suka manis bisa anmum, kalo yang suka manis bisa prenagen, sesuai selera☺

aku minum anmum yang vanilla auto muntah setelah nya karena kerasa banget bau susu nya, kalau yang strawberry belum nyoba bun

5mo ago

prenagen bun yg strawberry, meskipun ujung ujung nya muntah hehhe

smua ku suka☺️tpi skrng lgi suka beli lova krna murah cuma 15rb aj beli 2 box dpt gelas lumayan hihii

5mo ago

iya ka lova msih sodara ma Prenagen,,d indo Alfa gada ka ku udh cari gada produk lova

pernah nyoba semua tapi g ada yg suka.. saya yg coklat ajja tambah es batu.. baru bisa minum.. itu juga 1bln ajja.. 😁

5mo ago

iya soalnya anget mual.. dasarnya memang g suka susu😆