Perlu atau tidak

Bun, pompa asi sebetulnya perlu dibeli atau tidak? Saya sedang mempersiapkan perlengkapan baby yg blm lengkap dan berhubung saya bukan wanita karir yg akan meninggalkan anak dgn jangka waktu lama, yg diharuskan stok asi banyak sebetulnya, jadi apakah pompa asi tetap perlu dibeli. #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

Perlu sih, Bun untuk awal2. Jaga2 bayinya susah dibangunin, ada 2 kemungkinan: 1. Asi masih sedikit dan perlu ditingkatkan produksinya dengan sering2 dikeluarkan. 2. Asi banjir sampe PD bengkak jadi perlu dikeluarkan sebagian asinya. Kalau memang tidak mau beli, bisa belajar perah pakai tangan dulu.

4y ago

terimakasih bunda atas sarannya🤗

klo ibu rumah tangga gak terlalu perlu sih bund. klo aku selama cuti ini pakai pompa kalo bayi tidur trus payudara dah bengkak dan bayi ga bisa dibangunin biasa ku pompa dulu.. bisa jg belajar perah pakai tangan bund

4y ago

terimakasih sarannya bun.