Mitos mandi wuwung

Bun poling dong. Saya sebulan psca secar. Asi belum deras. Ortu nyaranin istilah di jawa mndi wuwung (pagi2 mandi air dgin d gebyor ke kepala berkali2 dgn mata terbuka) ktnya dr dlu bgtu bkin asi lncar deras.. Nah saya ogah2 an krna g prcaya mitos dn gk pernh mndi air dgin juga apalagi pagi2 krn smnjk hamil smp skrg mndi air hangat terus.. Tp ma ortu ttp d pksa kasian dde kalo sufor terus... Nah mending saya nurut ortu apa nggak yaa? Krna saya tau kapasitas tubuh sya nrima air dgin. Mbayangin aja udah panas dgiin #jangandibully #firstbaby #Nanya #poliinh Poling dong

1 Tanggapan

mana ada bun pngaruhnya ke asi..mitos itu kalo mau deres asi, perbanyak konsumsi daun katuk,bayam,kacang"an lagipula jml asi itu mnyesuaikan kbutuhan dd ko..