masuk angin

Bun pnh ngalamin gak masuk angin di wktu tm 1 , ak sering bgt tiap mnggu dikerokin wlwpn gak smpai pinggang cmn pundak aja , abis kalo telat mkn dkt pusing kmbung dan brsa ky ad angin di pundak tengah" jd ak pas abis dikerikin baru enakan , sbnrya tdk mslah kan wlwpn lg hmil aplgi ak bru tm 1

1 Tanggapan

Itu bukan masuk angin bunda emng bgtu kalo awal hamil .. bnyakin minum air anget aja bun kalo engga minum teh jahe sama madu .