Pijat laktasi pasca SC

Bun pijat laktasi pasca SC 1 bln lebih itu aman gk yaaa???... Asi makin serettttt. Mau nyoba ikhtiar pake asi booster sama pijat laktasi. Tapi ada yg bilang pasca SC gk boleh pijat"... Jadi dilema. Ada yg pengalaman pasca SC pijat laktasi nggk Bun... Boleh sharing d sini....atau ada saran yg lain juga boleh .....#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

asinya di pumping atau dbf bun? mending fokus dulu untuk meningkatkan produksi asinya bun. pelan2 dan konsisten