Perut bawah sakit

Bun perut bawah lg sakit bgd.. Ada yg pernah ngalamin gak gimana caranya biar gak sakit lg... Kaya si ddenya lg d bawah gt bun... Buat sujud sakit.... #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya juga begitu kadang2 mungkin krna kecapean bun,istirahat klo pas lg sakit bgt bun,klo dulu saya hamil pertama di cengkah ke dukun bayi biar posisinya normal lg ga ngerasa mondol2 le bawah tp hamil ini ga berani soalnya trimester 1 flek jadi klo lg ga enak bawa istirahat doang

2w ago

iya bun... mungkin karna kecapean ya....

kecapean ga bun