perut dingin

Bun perut bagian bawah pusar suka dingin itu wajar gak? Dan kedutan dede jarang berasa lagi kayanya waktu itu 14w ke 15w kadang berasa.. sekarang aku 15w3d

1 Tanggapan

Aku juga kalau dipgang dingin bun perut bawahnya. Aku skrng 13week

5y ago

Ternyata wajar ya bun ga cm saya aja ya hehe. oh iya bunda suka kram juga ga perut bawahnya kayak nyut2 berat gitu? Dari 13w soalnya saya gitu sampe kemarin tp ga tiap hari sih kadang2