Perbedaan bidan dan dokter

Bun pertama aku cek kehamilan aku tespack hasilnya positif dan aku langsung ke bidan untuk usg kehamilanku ini ,kata si bidan "iya ini hamil,hamilnya 6w3d"gitu katanya,langsung d vonisnya aku terkena hamil d luar rahim,ini tidka bisa d selmatkan,wlaupun dia berkembang nnti janinnya bisa pecah dan bisa menyebabkan pendarahan yg hebat,d situ aku sudah down mental ku bun😭dan hbis usg d kasihlah aku vitamin,suruh dtg 2 minggu lagi katanya,,,tapi d posisi ini aku bnar² sudah down bun,,aku berjanji nggak bakalan mw balik ke sini lagi,,dgn keyakinan aku aku dtglah k dokter d hari yg sma dan langsung masuk k ruangan usg dokte,,d sini aku terkejut apa kata si dokter ini🫣"alhamdulillah selamat ya bu,ibu hamil 4w6d,d sini dokter blg ini masih kantongnya y bu,trus oikiran aku masih terngiang² kata s bidan itu lalu ku tanyain lah,dok kantong janin nya d dalam apa d luar rahim? Lalu dokter jwb,,alhamdulillah ini didalam rahim kok bu,,bagus letak kantong dan posisinya,mmng dokter blg ini kandungannya lemah,tapi si dokter langsung kasih aku obat penguat dan vitamin asam folat,, Bagaimana pendapat moms,,ada yg pernah sama nggak sma aku lngsung d vonis yg nggak²🥺🥺#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

banyak kejadian seperti yg bunda alami, mending gitu bund, klo kita gak percaya sama bidan mending langsung k dokter SpOG usg

1mo ago

iya kk,amin amin ya rabbal alamin🤲🥰