keluar flek

Bun pernah ngalamin seperti saya nggak? Usia kandungan sayang 11week2d , kmrn saya ngerasain flek coklat ,hari ini keluar darah merah segar , itu pertanda apa ya ? Saya niat nya nanti mau USG Bun , doain ya semoga janin saya gak kenapa Napa,?

keluar flek
40 Tanggapan

Langsung cek ke dokter

Sebelumnya prnah usg blm bun?

5y ago

Blm Bun , mulai hari ini , udah janjian sama dokternya saya bun

Cepat2 ke dokter bun

Segera cek bun..

Bedrest bun

Saya juga pernah tapi gak coklat kaya gitu banget flek nya langsung ke dokter aja itu terlalu kecapean kali

Aamiin

amin

Langsung ke UGD aja bun. Aku dua kali sprti itu,dua2nya tdk bisa diselamatlan 😢😢😢