Muntah semalaman pas hamil

Bun, pernah ngalamin muntah semalaman pas hamil gak, pdahal usia kandungan udah 3 bulan, sebelumnya gak gini. Sekarang minum air putih aja bisa dimuntahin lagi, tapi warna jd kuning dan rasanya pait kayak ada obatnya. Kebetulan saya memang lagi flu dan dikasih obat sama dokter kandungan. Apa itu krn efek obat yg gak diterima sama si debay ya. Sekarang lambung aku sampe sakit dan kadang panas. Mau ke dokter tp baru buka jam 8 pagi.

1 Tanggapan

Muntahnya selama minum obat flu itu kah?

5y ago

Bunda ga telat makan kan? Soalnya saya jg sering muntah d hamil 3 bulan an , apalagi minum vitaminnya . Smpe saya ga mau minum vitaminnya . Krna stiap minum sllu muntah. Tapi waktu konsul malah d marahi bidan. Hrus rutin minum (walau sampe skrg ga rutin hehe jangan d tiru ya) katanya bidan ku karna telat makan. N bberapa jam klo perlu stiap jam d jejeli camilan. Biskuit atau buah atau apapun itu. Krna yg balik itu biasanya asam lambungnya naik.