badan pada sakit saat hamil

bun pernah gak si ngerasain badan pada sakit semua???trus mual trus menerus??.. tolong kasih jalan baiknya seharusnya diapain biar badan gakpada sakit dan ngilu:(

2 Tanggapan

ada kok bun.. biar ga mual minum vitaminnya malem hari sebelum tidur.. banyakin makan buah dan sayur, hindari pencetus rasa mual.. kalo sakit badan boleh pijat buat relakasasi, hindari bagian pinggang, perut, dan kaki bagian atas serta sela2 ibu jari dan jari telunjuk.. mandi air hangar, kaki direndam menggunakan air hangan pake garam.. kalo ttp sakit wajar bun, hehe bawaan hamil krna ada perubahan postur tulang yg ditekan oleh janin..

5y ago

ya jangan dikerok bun.. coba deh dengerin penjelasan dokter andriansjah di youtube.. nama channelnya gue sehat, ada penjelasan di situ boleh pijat atau engga.. disimak baik2

Sama bun aku juga... Kadang kaki dipijit pelan² sama suami biar ngga terllu capek n sakait badannya