Sakit di bawah payudara bagian kiri di usia kehamilan 30 minggu

Bun pernah gak ngerasain sakit dibawah payudara bagian kiri di usia kehamilan 30 minggu kira” kenapa ya bun #bantujawab

7 Tanggapan

paling karna janin semakin besar. dan posisi kaki yang menekan tulang rusuk itu bun.. InsyaAllah di 36 minggu akan sembuh, saat janin turun masuk panggul. soalnya saya juga seperti itu

4mo ago

semangat bunda.. kalau dokter bilang gpp . InsyaAllah aman.. efek pertumbuhan janin aja.. ,

saya juga gitu Bun dari 31w 🥹 ditambah kalau tidur miring kiri terasa panas sampe ke tulang bagian belakang, kayaknya kaki debay nendang rusuk kita deh bun

Aku di bawah pd sebelah knan bun sperti di bagian tulang, mulai terasa di mnggu kmarin, skrg 27mnggu.

kalo q di sebelah kanan bun. tapi itu juga kalo lagi berdiri aja kaya agak ketarik gtu

Sama bun, aku jg gt. td usg bilang sama dokternya, trs di resep in obat lambung

kata bidan sih wajar krna bayi makin besar, aku jg gtu kmren nanti jg ilang sndri

4mo ago

Iya bun kemarin juga ngelamin sih tapi hilang teros sekarang terasa lagi mungkin gitu ya bun

bisa krna gerd atau kembung biasany bun..