Bintik bintik putih

Bun pernah gak anaknya punya bintik2 putih kaya panu gitu ? Anak aku ada di keningnya.. ini apa yaa dan hilangnya bagaimana ? #bantusharing #ingintahu #firstmom

Bintik bintik putih
7 Tanggapan

anaku juga gtu bun dijidat tengah atas, dari baru lahir sampe skrng blm ilang. cuma dsa ga ngomong2 apa2 pas kontrol bun, semoga aja gpp bun

waktu bayi sama kaya gitu tapi lama lama ilang ko bun. ga make apa apa juga ilang sendiri aku mah

sama kayak anakku sekarang lagi bgtu. tp katanya bakal ilang, aku suka pakein baby cream.

anakku juga gitu Bun di atas alisnya, kata mertuaku sih gpp nanti hilang sendiri

ponanakan sya putih" gtu pakai bemee ilang

gapapa itu bun nanti hilang sendiri