Positif palsu

Bun, pernah ga ada yg positif palsu? Hpht saya 4 ags, trs tgl 5 sept saya tespack positif, ini kehamilan kedua saya. Tp saya masih ragu krna belum ada tanda* hamil. Pernah ga, ada yg udh positif tp pas d cek lgi negatif?? Saya udh terlanjur berharap bngt saya hamil🥺 #bantusharing

1 Tanggapan

kalau tespek garis 2 tebal mah positif Bun, kecuali garisnya samar hampir gak kelihatan ya paling garis penguapan

8mo ago

Alhamdulillah Bun ikut senang dg kabarnya, jangan dibuat capek kalau masih TM 1 bun