Usg trimester 3

Bun perluu ngga sih Usg Lagih,terakhir usg di usia 29weeks..saya hamil kembar tapi bidan puskes nyaranin Sc,karna katanya kalo kembar ngga bisa Lahiran dipuskes harus drujuk ke RS..saya berharap sih bisa Lahiran normal,,sekarang mau usg rasanya perutt udah berat bgt bawaanya,udah ngga nyaman naik motor karna Klinik usg jauh perjalanan se'jaman..

1 Tanggapan

Yang menentukan normal atau SC nanti dokter kandungan bun, kan harus dirujuk ke RS. Bisa pakai grab car kalo memang nggak nyaman pakai motor, yang penting bisa USG karena kehamilan kembar kan lebih beresiko.

2y ago

iya, mendekati hpl biasanya kontrol usg disarankan 2 minggu sekali. Dan juga biasanya kalo anak kembar harus dilahirkan lebih dulu dari hplnya. Jadi ikuti saran dokternya yaaa