mual muntah

Bun periksa ke dokter SpOG sama bidan itu sama gak ya kira'' obat dan vitaminnya, aku soalnya mualmuntah banget, udah ke bidan di kasih obat mual tapi sama aja #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

kalau Sampek parah gk kemasukan apa2 segera ke RS aja Bun, aku dulu mual muntah parah d RS d kasih infus dan suntikan macem2 Alhamdulillah mereda 1 bln an stelah pulang masih aman. pas kumat lemes mual muntah balik RS lagi 3 hari d sana pulang sehat gitu sih Bun kalau parah takutnya baby kurang nutrisi 😂

2y ago

ya pkok sekiranya tubuh gk lemes pusing gpp Bun, kata dokter ku dulu sih gitu

saya selalu periksa ke dokter yang sama aja, kadang diresepinnya beda bund. untuk tambah darahnya & asam volatnya pernah diresepin volavit, rinofer, emibion. untuk kalsium pernah elkana & eazycal. kalau obat mual dulu mediamer, tapi tetep aja kalau waktunya muntah ya tetep muntah, hehehe...

2y ago

berarti mmng mulmun GK ada obat😌

beda hehe saya gak mual muntah lg setelah dibawa suami ke dokter kandungan , pas ke bidan dikasih vitamin & obat mual tp gak ngaruh sama sekali

2y ago

iya bu, saya ampuh mnum obat mual dari dokternya

kalau Obatnya pasti beda Bun.. Aku sll ke Dr. tpi waktu itu ttp mulmun juga . di nikmati aja Bun 😁

2y ago

huhu mengsedih terkadang kasian sama suami bingung ngladeninnya, apa apa gak mau

beda bun, kmrn pas masa2 mual muntah cocokan obat dr doktet ketimbang bidan. mending ke dokter aja bun

2y ago

siap Bun makasih sarannya

bisa jadi sama bisa jadi beda, aku dulu periksa ke 2 dokter obatnya beda semua 😅

coba aja k dokter bun