periksa ke bidan

Bun, periksa ke bidan itu wajib gk sih? Soalnya belum prnh ke bidan, cuma ke dokter kandungan aja buat usg udh 2x dan di kasih vitamin, skrg UK 9w4d .

3 Tanggapan

gc wajib sih bun... senyaman.a bunda aja enakan mna bidan ato dokter... sesuai'in budged bunda juga... saya awalnya sih bidan... tp sekarang 2 dokter ama bidan juga... soalnya ada riwayat konpal sama bbj kurang...

Trgantung mau lahiran dmn. Kalo di RS ya ckp k dokter. Tp kalo k bidan ya cek k bidannya.

Kalo suntik TT itu ke bidan ya bun?

5y ago

iya bunda... coba konsultasi ke bidan.a aja... biar lebih pasti...