Perasaan bayi lebih peka

Bun. Percaya gak kalo bayi itu lebih peka terhadap orang. Dia bisa ngrasain mana orang yang tulus mana orang yg pura2 baik. Aku gak tau si ini bener apa gak. Sama orang yg sama, yg hampir sering ketemu dia masih aja nangis. Giiliran beda orang, yg jarang ketemu dia mau2 aja. Sama orang yg baru pertama kali ketemu kalo orang itu baik, anakku pasti mau

1 Tanggapan

bisa jadi andanya pun gak sreg sama orang yg sama dan itu nular juga ke anak