tes darah pada ibu hamil

Bun, penting gak sih tes darah untuk kehamilan? soalnya temenku ada yg kehamilannya ga pake tes darah dan ada yg tes darah. #bantusharing #Nanya

2 Tanggapan

penting bun. tes darah itu juga buat kebaikan bunda sendiri. itu buat mengetahui golongan darah bunda dan persiapan kalo bunda melahirkan mengeluarkan banyak darah. jadi bisa menyiapkan kantong darah yang sesuai

baiknya tes darah.. kan dr tes darah bs ketauan byk hal.. lbh baik mencegah daripada mengobati