penting gak baju bayi new born ?

Bun penting gak sih beli baju bayi new born , jadi aku itu udah beli baju new born , tapi kata mertua ku kalo beli itu jangan baju yang new born beli aja baju bayi buat usia 5 bulanan soalnya bayi itu gampang gede nya dari pada ntar baju nya gak kepake gitu ntar paling" dipake nya cuman bntar , menurut bunda gmna ? Karna aku juga bingung ntar selanjutnya harus beli baju yang kek gmna

184 Tanggapan

Beli ajj baju pendek sm panjang setengah2 bun Celana pendek sm celana panjang ny jga, setengah Selebihny utk 3bln keatas aja lagi bun Heheheeh

Penting bun, saya juga beli kok tapi cuma dikit2 banget, masing2 beli 3 stel baju panjang, pendek sama kutung, yg banyak malah popok tali nya..

Penting bund. Tp pentingnya sebentar aja, karna baby cepet gede nya. Tetep beli aja bund, kasian anak dpakein baju bayi yg udh usianya 5bulan

Ya kalo ada rezeki tetep beli yg newborn setengah lusin, soalnya dipakein 3 bulan kedodoran gtu ga bagus diliatnya. Lumayan bs dipake sebulan

Aku bund cuma beli bajunya Lengan pendek, panjang,sama lengan buntung @3pcs.. Celananya jg @3.. Bln dpn baru beli buat 3-6bln.. Asal ada aj..

beli aja dikit yg nb .. lalu beli yg uk diatasanya .. ya akusih mikirnya kasian klo kegedean pas dipake .. yg pnting g usah bnyk2 belinya

Beli sedikit aja bun, karena memang ga lama. Kasihan juga kalo pake baju gombrong. Cari nyamannya baby, bukan nyamannya bumer. Hehehe....

Beli sedikit aja bun, Saya beli nb cuma 3 baju tidur 3 baju pergi, sisa nya 3-6.. Kepake nya pasti bentar, apalagi kalo yg baby nya besar

Klau ank prtma ttp bli bund.... Aq dl jg... Tp skrg krn hmilny ank kedua aq bli yg buat 3-6 bln bund... Soalny yg buat newborn udh ada

Aku tetep beli bund cuma secukupnya aja, ya emang bayi mah cepet gede tapi masa baru lahir dikasih yang gombrong banget. Kan kesian