Lahiran Normal

Bun pengen Tanya yg udah berpengalaman Lahiran Normal Gimana sih Rasanya? soalnya aku liat YouTube ada org lahiran sampe teriak histeris Gtuh EMG sesakit itu ya Bun?Maaf baru pertama kali Mengandung anak pertama,sedangkan usia kehamilan aku udah 35 week 3H menuju HPL aku jadi parno hati aku pun jadi gelisah pas liat nya kepikiran terus sampe² aku kaya bertanya² aku bisa ga ya aku bisa yah cemas Bun . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

sama kya aku bun.. tiapp hari pikiran was was.. aku bisa ga yaa?? aku kuat ga yaa nahan sakit nyaa... iihh pikiran pokoknya campur aduk dah

11mo ago

semoga semuanya berjalan dengar lancar ya bund

sakit tapi alhamdulillah bisa tertahankan bun buktinya ini on the way anak dua ihihi

recommend lahiran tiup2 diklinik bunda novel yg sekarang viral..

jangan banyak pikiran banyak berdoa ajj , insya Alloh lancarr