Sakit di bagian perut

Bun pengen nanya udh 2 kali saya sakit d bagian perit bagian atas apa itu asam lambung naik, rasanya perut serasa d tusuk" tpi sekarang ada nanti brph menit gk ada trs ada rasa sakit lgi, itu knph ya bun apa bnr asam lambung saya naik? Tpi sebelum hamil+ sebelim nikah kalau banyak mkn pedes gk suka sakit kaya gtu

1 Tanggapan

sama aq jg bun rasa in sakit perut seblh kiri atas nya sersa d tusuk bingung jdi nya knpa ya.