Suami malas bekerja

Bun pengen curhat nih udah capek mendem sendiri, aku punya suami yg malas bgt bekerja, dulu saya dan suami sama* kerja tp karena saya hamil saya disuruh resign dr kerjaan, setelah saya lahiran suami saya kena PHK , dan sekarang hanya bekerja sbg ojek online, tp setiap hari malas bgt untuk narik, pdhal pagi saya bangun pagi untuk buatin sarapan kopi dll tp sesudah makan suami tidur lagi sampe siang jd ujung*nya ga jd narik lagi, kalopun jd pulang hanya bawa 15 ribu karna dia lebih pentingin beli rokok dia dr pd buat makan anak istri, saya bingung bun saya capek bukan saya tdk bersyukur tp setiap hari saya bingung 15 ribu untuk masak apa sedangkan saya tdk nyetok beras dan anak saya sudah mpasi ?☹

20 Tanggapan

Coba deh bund merengek laper gt. Atau anak butuh apa gt.. gitu aja tiap hr. sampe dia mo nyari kerjaan lain

Dia ojol masih baru bun ya? Wajar sih menurutku. Krn akun baru susah dapat costumer.

Usaha aja bun. Bikin cemilan/gorengan/kue2an trus masukin kesekolah2. Lumayan bun.

Pemalas mah gak ada obat ya Bu. Sering2 tegur/disemangati aja.

Sabar yaa bunda, semoga bisa dapat pekerjaan baru:)

Coba dinasehati pelan".

Yg sabar ya bun

Yg sabar y bun

Sabar ya bun

Sabar bun