perlengkapan yang dibawa ke rumah sakit

Bun, pengalaman yg sudah melahirkan di RS, seberapa penting kah bawa breast pump dan dot bayi dalam hospital bag bun? Aku harus sediain dan bawa ngga ya? Mohon pencerahannya bun

1 Tanggapan

Sebaiknya dibawa aja bun, lebih baik sedia payung sebelum hujan. barangkali nanti memang dibutuhkan. Sekiranya ga terpakai saat itu pun ga rugi jg kan.

4y ago

Lumayan bun, ga bikin sakit. Utk dot saya pake pigeon, yg kecil uk. 60 ml yg ada anti sedaknya.