bertanyaaa

bun penebalan rahim tuh mksdnya bagaimana ya? hamil atau bukan? #seriusnanya

3 Tanggapan

sudah di tespack kah bun, hasilnya gmna kalau memang sudah tespack positif, insyaallah sudah hamil, biasanya sama dokter atau bidannya setelah tau penebalan dinding rahim di suruh kembali lagi priksa 2 minggu kemudian

klo di tespack hasilnya positif insyaAllah hamil bun. saya juga kmrn begitu, usia kandungan masih 4-5week, pas di usg masih penebalan dinding rahim

antara mau hamil dan mau haid