asi booster

Bun pelancar asi yang bagus apa ya.. Bayiku udah umur 13 hari tapi asinya masih sedikit banget dan gk bisa kental.... Udah minum jamu, udah minum ekstrak daun katuk juga, udah makan makanan yang kata orang bisa ngelancarin asi tapi masih aja asiku gk bisa lancar...

1 Tanggapan

sama kayak aku dulu wkt lhiran ank pertama. asi gk kluar bnyk, cuma beberpa sendok saja. dikasih apapun ttep aja gk kluar2, dipompa juga sama. akhirnya tak kasih sufor daripada nangis2 gk minum.