ASI

Bun, payudaraku yg kanan ASInya mulai seret.karna putingnya pendek, jd si dede gak bisa nete nya.alhasil skrg pd ku lebih gede yg sebelah kiri, karna yg kiri ASInya masih banyak.gimana caranya biar yg kanan keluar ASI lagi ya bun? Mohon sarannya? karna kan gak sedap dipandang jg klo gede sebelah gini huhu

2 Tanggapan

coba di pumping Bun ,. nenenin trs aja kita nya harus sabar ..penuh perjuangan.. semangat ya bund