Kaki bengkak

Bun pasti banyak juga yg kaki nya bengkak saat hamil, kandungan sya 32w3d, tp sya bengkaknya sebelah d0ang yang kiri bun, apa gapapa? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kurangin mkn Garam mom.. rajin" cek tensi.. saya jg td ny bgtu bengkak parah kya kaki gajah tensi 120 selang 1 minggu tensi lg naik 137.. dokter blng jgn panik bnyk istirahat jgn bnyk berdiri, kurangin garam, bnyk air putih.. selang 4 hari tensi turun 120

Kurangin makanan yg tinggi garam mom sm bnyk minum air putih