Mood berubah

Bun.. Pas hamil pernah nggk tiba" pingin nngis pdhl nggk knp"... Tp rasanya nyesek aja pengin nangiss..

20 Tanggapan

Sering bun aplg lht IG ada cerita sedih, cerita kakek2 dipukul krn mencuri gk bs makan bs nangis senggugukan. Semoga allah segera menghilangkan aegala kesusahan di dunia ini. Kasihan orang susah makin susah, yg kerja diphk, pedagang seperti saya gulung tikar, suami gk kerja. Semoga ad rezeki nnt ntk lahiran. Aamiin

wajar bun,saya juga waktu tm2 kaya gitu,bhkn saya nangis gr² pgn jajan sm suami ke tempatnya berdua tp dia udh beliin nangis smpe gak karu²an smpe saya ngerasa apa2 gak diajak smpe minta dipulangin ke rumah ortu

Cuman pas awal hamil aja kek gt. Tiap malem nangis, palagi kangen ortu di rumah tapi ga bisa balik. Nangisnya sampek kayak habis diapain gt. Kesini sih enggak.

Kadang aku ngedumel sndri, jerit2an sendiri, nangis2 boong2an. Krn ga jelas gt suasana hati. Mngkanya lebih suka di ungkapkan begitu. 😅

Aku pernaah ,Snape nngis yg bener2 sesenggukan , suami Ampe heran ,tp itu kejadian ny bbrp hr sebelum tespek positif.. Tanda hamil x yaa..

Sama bun, pernah begitu.. Melow banget... Sampe mertua bilang (jangan sedih, kasian dedeknya didlm ikutan sedih) pdhl ga ada apaapa😂😂😂

4y ago

Hehe... Perhatiannya mertua ya bun 😁

Akuuuu, cengeng bgtt. Tapi katanya ngaruh ya nanti ke janinnya:( aku jadi sedikit khawatir sih sebenernya

Sama aku juga, jadi sensitif banget. Yg sebenernya biasa2 aja bisa jadi nangis ._.

Sering bun, tiba2 jadi mellow sendiri, sedih banget bawaannya 🙈🙈

Aq jga sering gtu bun kdang klau mau tidur nangis" sndri gtw knp 😁