kulit

Bun pas hamil kulit Di perutnya kayak kasar nggak sih? Tips biar gak kering gimana? Boleh discrub pake lulur kah?

13 Tanggapan

Saya dari UK 4bulan udah pake cream strechmark Bun, yg merk Mama's choice. Skrng krn udah abis ganti pake bioil. Ga pernah kering sih, lembab terus jadinya. Pakenya 2x sehari. Kadang malam sebelum tidur juga pake.

Kasih minyak zaitu aja bun Kalo di scrub takutnya malah yg kasar itu luka..karna perut kan membesar kulitnya jadi kaya kering krna melebar kan, malah bisa jadi luka

Kalo sya pakai vaseline jelly bun, kadang pakai johnson's baby cream

Pake vaselin bun, atau minyak zaitun boleh. Handbody juga boleh 😊

Aku pake minyak zaitun bund.. soalnya perut aku jg kerasa kasar

Jng s crub. Oles aja minyak zaitun atau baby oil bun

Pakai handbody klo saya bund

minyak zaitun atau bio oil

Vco ato minyak zaitun bun