terlilit

Bun pas 2 minggu kebelakang saya di usg trus kata dokter bayi saya terlilit oleh taliari. Apakah pengalaman bunda ada yang sama seperti saya? Barang kali ada mujizat tali ari nyah lepas gak ngelilit

1 Tanggapan

Terlilit brp kali? Anak sy yg pertama terlilit tali pusar saat lahir dan bs normal. Anak kedua jg trlilit tali pusar, sy afirmasi ajakin ngobrol. Saat lahiran g trlilit sama sekali.

4y ago

Coba afirmasi aja dl bun, diajak ngomong. Bayi itu cerdas. Nnti saat USG kembali bunda ty brp lilitan. Dokter obgyn sy yg anak kedua saat beritau ada lilitan, beliau nyantai bgt smbil blg. Udh g usah dipikirin. Itu urusan saya ... Begitu dblg nya ??