Bumil pakai skincare?

Bun pake skincare sebenernya boleh gasih untuk bumil? Kebetulan aku dari sebelum hamil cuma pake facewash, sunscreen, terus serum dari somethinc sama moisturizer dari whitelab. Dan setelah aku search keempat skincareku itu aman buat bumil karena gaada mengandung yg macem2 (termasuk merkuri dkk) tapi aku tanya ke bidanku katanya gaboleh pake skincare🥺 barangkali ada yg sama pake skincare itu👆🏻 bisa sharing bun🥺 #ingintahu

31 Tanggapan

aku jg pakai ko bun wktu tm 1 dan 2 memang ga terlalu rutin karna mabok jg dan mager alhasil kulitku jd kering ngelupas stelah udah ga mabok aku rutinin pake sabun dr wardah sma sunscreen dan krim malem aja udah

1y ago

aku pake yg lightening ka cuci muka nya

kalau pake skincare yang scarlett paket whitening gimana bund? kalau dari produknya katanya sih aman bumil busui.. tapi masih ragu kalo maj lanjut pake soalnya kehamilan pertama. share pengalamannya dong bund barangkali ada yang pake juga

1y ago

iyaa bun kta nya 100% aman untuk bumil dan busui

ak jg lg hamil mom dan tetap masih pakai skincare, dan serum2 rambut jg masih tetap pakai malah dari pas hamil anak pertama masih sering skincare-an.. kalo masih aman dan bumil friendly gk masalah kok.

1y ago

Baik terimakasih mom

aku jg gk pakai skincare udah tm 2 , cuma face wash sama sunscreen dari wardah, micelar water jg biar habis dari mana aku bersihin biar gk kusam jerawatan, alhamdulillah gk ada jerawat bruntus an wajar hilang jg koh

1y ago

Sama bun aku juga gitu, cuma emang kalo gapake serum,moisturizer jadi kusam gitu wajahku🥺

saya ga prnh pake skinker apapun selaaama hamil. seaman2 nya produk, saya milih menahan 9bln hamil + asi... krn perawatan apapun bs d lakukan stlh melahiran dan ngasih.. 🙏 cm kembali ke masing2 ya.

gappa bun q juga pake skincare dr ank prtma skrg udh mau ank 3😅q pke skincare jafra asal skincarenya aman tdk mengandung bahan macem"no mercury dkk nya krna jafra aman untuk bumil dan busui

liat kandungan nya bun,biasanya somethinc sm whitelab itu ada kandungan yg tinggi. coba searc di google ada kandungan yg ga boleh buat bumil dan busui ngga

1y ago

Sudah search dan nyocokin sama ingredients di produknya bun alhamdulillah aman, cuma tetep suruh hindari skincare sama bidan🥺

aku pake daviena skincare yg acne toner nya nyengat bgt aman ga yaa jadi worry,katanya aman buat bumil baca komentar disini gaboleh pake acne jadi kepikiran.

gpp pake aja, sy msh pke pas hamil+melahirkan. kulitku lgsg ngereog klo ga dirawat soalny. jd mls bgt klo abis lahiran malah gradakan, mnding pke aja klo aman mah

1y ago

Iyaa timaaci bun🥹

boleh aja bund asal tdk bahaya,dulu hamil anak pertama pake garnier,kalo sekarang aku pakex YOU....insya Alloh aman asal tdk mengandung merkuri