bekas luka gatal

Bun pake apa ya ngilangin bekas lukanya maluu bgt:(

bekas luka gatal
38 Tanggapan

Aku klo gatel cm aku elus2 aja. Jgn digaruk. Klo digaruk jd mkin gatel soalnya

Sama..aku jg hamil yg sekarang gtu..cmn bntolnya kecil gtu..jdi hitam gtu

Sering² luluran aja bun pakai lulur shinzui bagus dan wanginya juga enak

Ada riwayat diabetes g bun?klo Luka lama sembuh biasanya krn dia diabetes

mandi pakai sabun bulus yg dari SR12 bun..trus pake lulur kopi nya juga

Sama . Di kaki dong tapi aku .. dan sekarang ngebekas .malu saya 😂

Kalo tipe kulit normal, insyaallah bisa sembuh dengan sendirinya bun

Aku pakai sabun rainbow bun,,bekas lukanya agak pudar

Ini tuh bekas luka seminggu yg lalu karena gatel2 bun

Aku juga gitu bun, dan berbekas gk ilang"😩