Pakai korset

Bun pakai korset itu enaknya dipakai habis lahiran apa dipakek habis nifas???#pleasehelp #jangandibully #firstbaby

4 Tanggapan

aku lahiran sc pake korset malah kena jahitan. jadinya gak aku pake, padahal masih baru aku beli di Mama's choice.

3y ago

hehe 😁😁😁

Baru berani pake seminggu setelah lahiran, karena pasca lahiran tulang berasa rontok 😅belum mampu kait2in korsetnya

3y ago

Aamiin

aku pakenya habis lahiran sih bund. tapi gatau kalo sc takut kenapa kenapa sama jahitannya

Habis lahiran boleh kalo sudah muat.

3y ago

okey makasih sarannya bun😊