skincare..

bun pakai air mawar viva apakah aman bagi bumil?#bantujawab #ingintahu :((

1 Tanggapan

saya pernah baca berita dari Dr Richard lee dan saya semasa hamil juga pakai toner viva aman sih tapi dikulit emang terasa perih efek ethanol nya

3mo ago

folamil genio juga ada methyl parabennya bun info produk viva toner untuk digunakan bumil sih memang ada plus minusnya kalau ragu bisa beralih keproduk lain yang emang terpercaya aman buat bumil