flek coklat

Bun.. pagi ini perut saya sakit bgt Bun. Pas saya ganti CD ada flek coklat nya Bun. Padahal waktu hamil tm 1 gak seperti ini Bun. Dan kehamilan saya ini 4 bulan Bun. Dan pagi ini sakit bgt perutnya keluar flek coklat. Kenapa ya Bun kira kira? Baru hari ini Bun. Saya worry bgt Bun. Ini kehamilan pertama saya Bun. Tolong solusinya bun. ?

1 Tanggapan

Hbs ngapain emang bun? hbs HB atau aktifitas berat gak? bedrest aja dl bsk kontrol aja ke dokter nya