flek di usia 8 week

Bun pagi ini aq flek warna merah cuma 2 tetes . Skrg aq hamil 8 week . Takut banget . Sejak kmrn bdn q pns pegel2 pusing,pinggang rasa nya sakit . Aq wanita pekerja Bun tp enggak kerja berat juga . Kira2 kenapa ya Bun ? Nanti sore mau aq cek ke dokter kandungan . Keluar flek nya subuh tadi Bun . Mg nanti gak keluar lagi . Skrg aq ijin tidak masuk kerja

1 Tanggapan

Sekarang bedresr total aja dulu. Jangan turun kec. Ke kamar mandi. Bs jd krn kelelahan. Krn namanya hamil muda itu masih rawan kondisinya dan kondisi rahim setiap orang berbeda. Ada yg ga masalah kerja berat, tp ada yg masalah. Jd tenang dulu makan yg sehat sambil bedrest.