pergerakan bayi

Bun pada usia berapa week bunda baru merasakan gerakan" Bayi di dalam perut??? Saya penasaran banget , saya baru 17w belom ngerasain apa"

7 Tanggapan

Aku 22w baru ngrasain gerakan bun. Awalnya was was knpa ngga ngrasain2 waktu 20w. Tp pas udah bisa ngrasain seneng bgt bun

5y ago

Rata" 20w keatas ya bun Sehat selalu bun ☺

Saya dulu 16 mnggu udh aktif bun.. tambah usia kehamilan tambah aktif bgt.. dan sering bgt aku ajak komunikasi bun

5y ago

Cuma pernah kaget sekali aja awal ngerasain itu pun bentar bun pas abis pengajian 4 bulanan, abis gitu g pernah lagi ngerasain bun, apa aku kurang peka ya bun 😁😅

23 Week udah kerasa banget bun gerakan nya, alhamdulillah bayi ku aktif bgt di dlm😊

5y ago

iyaa... Amiin😊 Bunda jga semoga sllu sehat dan di lancarkan sampai persalinan nya😊

19 w berasa kedutan halus bun

5y ago

Iya kalo kedutan saya udah kerasa bun Alhamdulillah ☺

Beda2. Umumnya 20w.

5y ago

Owh jadi beda" Ya bun tiap orang Makasih infonya bun 😊

20w keatas...

5y ago

Makasih bun infonya Sehat selalu ☺

18w