Busui berpuasa

Bun pada puasa gk yang bayi nya 3bulan berbagi pengalaman saya kemarin puasa terus bayiku full asi, kemarin aku puasa asiku produksinya tidak banyak terus kebadan sayanya gemeteran meriang jadi saya gk lanjut puasa bun karna kasian juga sikecil kalo dbf tuh dia suka nangis karna asinya lama keluarnya, sharing dong bunda² dsni ada yang ttep lanjut puasa gk#bantusharing

15 Tanggapan

alhamdulillah saya lanjut puasanya. ASI lancar, bayi aman. Cuma sayanya aja yang rada lapar. 😁

1y ago

sama bun. bru jam 10 perut sdh keroncongan😅

puasa bedug haha 😂😂nemenin kakak 5th belajar puasa bun...

Bun anak saya belum bab udah 2 minggu trus saya nya puasa , gapapa?

1y ago

Bismillah... Kalau bunda kuat puasa ya ga masalah bunda.. Soal bayi yang belum bab 2 Minggu kalau full ASI Insyaa Allah masih aman Bun.

gk kuat jgn di paksa apa lg ful asi.

alhamdulillah puasa