asi mulai kluar

Bun, pada kehamilan usia brapa ASI mulai kluar? Saya udah 31w blum ada tanda2nya. Apakah harus distimulasi apa gimana?

13 Tanggapan

Saya 28 weeks udah keluar sedikit saat bersihkan PD dan usaha mengeluarkan puting biar cakep😁 Coba rutin pijat bund dan di bersihkan pakai minyak VCO soalnya pertama kali saya bersihkan kotor gitu bagian aloera(bagian hitam nya). Pengaruh atau gak nya saya kurag tau tapi sekarang saya masih rutin bersihkan 1x seminggu tetap aja ada kotor nya meski gak sebanyak pertama kali.

Kalo saya udah dari 27 minggu udah bun, soalnya pengalaman kakk ipar dia juga asinya sblm lahiran udh keluar. Sya dulu disaranin buat minum Folamil genio yg buat menyusui. Padahal sya ga pernah makan sayur mayur, sejak dari 4 bulan sampe 8 bulan skrg. InsyaAllah udh ada asi nya bun

5y ago

Wah alhamdulillah ya bun.. Folamil nya diminum pas usia brapa mggu kmrin bun?

Aku 20w udh keluar bund, tips : rajin bersihin puting pakai air hangat sama pakai baby oil, habis gt di pijat² payudara nya, emg agak sakit with puting nya di bersihkan krn tujuan nya biar terbuka Dan bs keluar air susunya

Saya 19w sudah keluar , Setiap Orng beda beda ada yg di masa kehamilan ada juga pas Dede lahir Langsung Deres , yg terpenting jgn stress Slalu Happy dan Positif Thinking

5y ago

Alhamdulillah ya bun.. InsyaAllah bun. Makasih ya sharingnyaa

Aku dlu mulai hmil 5bln kubersihkan bun krna bru tau dari ibuku trus usia 6bln udah klwr mlh smpk tembus kebaju juga kadang2 ..

Sering dibersihin bun pake minyak trus pke cottonbuds, klo dah bersih pas dipencet nnti keluar asinya bun

5y ago

Kalo saya pake minyak keletik bun minyak kelapa

Aku tiap hari bersihin puting sm ada massage PD ±3 mnt jg blm keluar bun..skg aku hamil udah 34w5d 😂

5y ago

Kalo saya kadang pake baby oil, kadang pake VCO..jd diseling²in gt bun..

Saya keluar Asi dihari kedua setelah lahiran bun, dihari anak saya lahir cuma keluar kolostrum aja

Saya juga 32w belum keluar asi bunda, tpi adik saya yg baru 24w udah ada asi nya... 😊

5y ago

Mungkin beda beda kali bun yaa 😊

Gpp bun, saya sewaktu baby lahir baru keluar