osamilk untuk busui

bun, osamilk untuk busui diperbolehkan ngga ya? aku mau menggemukkan badan soalnya.. bingung badanku dari dulu selalu kecil, sekarang lagi kasih asi ke anak sering dibilang kalau badannya kecil mau kasih nutrisi apa ke anak..padahal aku udah makan yang bergizi terus..cuma emang badannya aja yang gak bisa gemuk..

6 Tanggapan

osamilk untuk busui saya kurang tau sih aman atau nggak bun.. tapi kalau memang tubuh bunda selalu kecil ya tidak usah terlalu dipikirkan omongan orang.. yang penting bukti nyatanya anak bunda sehat-sehat..

kan itu kyk susu2 sapi biasa bun , sepertinya aman2 aja , aku juga mau coba osamilk , kmaren nyoba Frisian Flag mama , sama dancow sih baru naik 1kg

mata anak kena minyak telon kalau sudah dibilas air dan ternyata setelah didiemin masih merah coba bawa ke dokter aja bun

kurang tau ya bun osamilk untuk busui diperbolehkan atau nggak.. kalau mau lebih yakin sih konsultasi ke dokter gizi bun

harga nya berapa bun? aku juga pengen gemuk

osamilk untuk busui sepertinya aman..