Olahraga kehamilan 22w

Bun olahraga apa yg cocok untuk usia kehamilanku ini? Soalnya mamaku udh nyuruh olahraga terus

2 Tanggapan

dipastikan dulu bun apakah kehamilannya baik. saya biasanya tm2 cuma ngikutin streching gitu bun di yutub. gerakannya juga cuma duduk, gak yg aneh2 biar badan ga kaku dan ga boleh tiap hari ya bun. tm2 sbenernya ga harus olahraga bun, cukup melakukan pekerjaan rumah sehari hari.

yoga, senam, jalan kaki. cari aja bun di youtube senam hamil trimester 2.