menunggu hamil kembali

Bun, oktober lalu sy kuret karna janin tdk berkembang. Mens pertma pasca kuret bulan november. Desember ini sy dapet mens Bagi solusinya bun yg punya pengalaman sperti sya dan berhasil bsa hamil lagi. Memang sy tdk menunda" pengennya langsung.

2 Tanggapan

coba bunda istirahatin rahim dlu bun, jng main langsung langsung aja. takutnya nnti rahim blm pulih trus hamil lagi trus B.O lagi. jadi jng terlalu buru buru yah bun. semangat.