obt

Bun obt pilek buat ibu menyusui itu apa yaaa

13 Tanggapan

Kalo batuk waktu hamil dulu minum Silex & OB Herbal, tapi ga ngaruh sih bun di aku. Sekarang jadi busui lagi batuk juga, aku coba makan bawang putih 1 siung sebelum tidur, langsung mereda & aman sampe pagi👍

Silex bun Tp kalau bisa meminimalisir minum obat itu lebih baik, dgn Cara minum air hangat lebih sering, minum perasan jeruk nipis atau kasih vick/ minyak kayu putih dileher n hidung

Minum ini Bun Aku Dri dokter kandungan Aman buat bumil dan menyusui Harga nya murah juga kok

Silex tapi waktu saya dpt rekomendasi dari dokter...

Silex bun diaku alhamdulillah cocok

Silex bund InsyaAllah aman

Silex bu

Sirup silex bun..

Periksa aja bun

Silex kyk e