Kepala bayi 3 minggu iritasi

Bun obat untuk menghilangkan bruntusan dikepala apa ya ?

Kepala bayi 3 minggu iritasi
10 Tanggapan

itu biang keringat bund kayak nya,anak ku juga biang keringat di kepalanya tapi nggak terlalu banyak. kalau aku kasih beeme nourishing balm bund Alhamdulillah cocok sama baby aku sekarang udah ilang biang keringat nya

9mo ago

memerah gimana bund? anak ku nggak memerah dulu sih bund

mungkin gk cocok shampo atau sabunnya bun, anakku jga gitu waktu di pakein shampo+sabun merek apa aja jadi bruntusan gitu, tapi pas tak coba sabun zwitsal yang batangan ilang bruntusannya

Mandi pakai sabun lactacyd biru sama di kasih oles in VCO bund anak aku dulu juga gitu di muka nya alhamdulillah sekarang sdh bersih 1 minggu kembali bersih

Sama Bun anak saya yg ke2 ini pun 1 badan gitu ndk saya pakaiin apa" Alhmdulillah hilang dgn sendiri sedikit demi sedikit

ya sabun lactacyd aja bun sama mandikan air hangat. hindari pemakaian yg lain krim ,minyak atau apalah untukbsmntara

sama bund anaku juga gitu didahi sama dikepala ,aku pakein sabun lactacyd Alhamdulillah 2 hari sembuh bund

bawa ke dsa bun sepertinya biang keringat spt anakku. dikasih salep langsung ilang

pake lactacyd yg biru Bun kalo mandi inshaallah cepet hilang

kepala anaku gitu tak pakein krim ruam pigeon kering dua hari

sma bun dianakku malah dimuka nyaa.. sedih bgt,

9mo ago

mksi infony bun