Batuk pilek

Bun obat untuk anak 6bulan yang sedang batuk pilek apa yaa??

3 Tanggapan

di oles cessa aja bun.anak aku jg kalao batuk pilek langsung aku olesin cessa Alhamdulillah dua hari langsung gabatuk

di coba dulu aja oles cessa dan transpulmin Bun bagian dada dan punggungnya , kalo engga ngefek baru minum obat

6mo ago

babyku juga lagi bapil. siang malem gwndong terus udah 3 hari. nangis terus karna susah nafas tts mau tidur kbsngun krna batuk. udak pakek salep udah pake cessa juga

diolesin cessa nya di dada punggung sama belakang leher bun